Tidur

Bunda2 disini ada yg sama gak kaya aku.. aku hamil 8week bawa'an nya tuh masih suka ngantuk terus bahkan kalo bangun pagi aja kalo gak langsung bangun saya bisa langsung tidur lagi?siang juga ngantuk sore pun masuk ashar kadang mau maghrib ngantuk bunda.. tp malem susah tidur, gimana ya itu apa emang rata2 begitu.?

2 Tanggapan

Akupun begitu😑padahal ini kehamilan ke3,kalo ngantuk ya tidurin😂gak peduli kata org yang bilang katanya bumil tdr pagi gak bae buat anaknya nanti😆

4y ago

Sama2 bun🤗