asam urat & kolestrolà

Bunda2 disini ada yg pernah selama hamil kadar asam urat dan kolesterolnya tinggi? Cara mengatasinya gimana karna kan obat2 utk asam urat & kolesterol gaboleh utk bumil

1 Tanggapan

kolestrol minum jus belimbing tanpa gula bun, kurang2in makan makanan berlemaknya. setiap habis makan berat jgn minum es, minum air putih hangat bun. tidurnya teratur juga bun, rajin jalan pagi deh bun sekalian biar keluar keringet jahatnya