Hamil

Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ari2nya dibawah gak? Kemarin pas uK 27 aku USG, kata dokter ari2nya dibawah, suruh kontrol 2mgg lg Tp sekarang uK saya 32 tp blm kontrol lg karna uangnya blm ada , gimana ya bun? Kadang sorry nih kalo kepikiran itu

2 Tanggapan

Pernah, yg marginalis, bun. Kata dokter dilihat dulu bagaimana perkembangannya, dibawa doa saja. Saya ajak omong juga si adik bayi. Klo ga salah bulan ke-6 atau ke-7 bergeser tdk menghalangi jalan lahir. Sekarang sedang menunggu kelahiran.

5y ago

Pengalaman saya iya, bun. Kata dokter klo sungsang itu bisa diatasi dg upaya kita. Tapi klo letak plasenta tidak bisa, jadi dibawa doa saja supaya bisa bergeser dan tidak lagi menghalangi jalan lahir.

Maksudnya plasenta prvia? Sebelum di diagnosa ari2 dibawah, ibu keluar darah segar gak?

5y ago

Iya bun, terimakasih