Placenta pengapuran

Bunda2 disini ada yg pengalaman placenta pengapuran? itu bahaya gak yaa bun kl ga cpt2 lahiran. dokter sih bilang selama air ketuban msh bnyk gpp. cuma takut ajaa bun? bsk baru jadwal kontrol lagi .

5 Tanggapan

Nyimak Bun, soalnya aku juga lagi hamil tua belum sempat nanya soal pengapuran ketuban

Dulu saya seperti itu Bun, tapi selang seminggu Alhamdulillah lahir debay ny

Makanannya dijaga bun, jangan sering makan yg instant2. Terutama mie

Dokter lebih tau bunda Semoga bunda dan bayi sehat selalu

Semoga lekas membaik ya bun..