Gatal-gatal saaat hamil

Bunda2 disini ada yg mengalami gatal2 slama kehamilan tdk ya ?

9 Tanggapan

waktu TM 1 sy gatal2 di kaki bagian tulang kering, klau skrg TM 2 udh jarang gatal2. jd membekas nih. cuma kasi aloe vera biar hilang

saya bun dr hamil anak pertama skrg hamil anak kedua. lgsg aja berobat bun biar dikasih obat nya. itu bawaan hormon kehamilan

bunda tiba2 ada alergi engga? saya kemarin sempet bengkak sama gatel kaki tangan, pas periksa ke dokter dibilang alergi

2y ago

kalo udah bawaan hamil cuma bisa pasrah bun ,dan cuma bisa berdoa aja 😁

coba rajin dikasih pelembab perutnya bund, sy dulu juga gitu insyaallah agak reda gatalnya

2y ago

salah satunya minyak zaitun... kalau mau pakai yang cream bisa googling ya bund, lebih lengkap pilihannya

saya bun gatal2 semua sampe saya garuk2 kelupas2.. bagian kaki tangan perut dll gatal2

2y ago

Sama bun sampe skrg dah sedikit muncul stretch mask🥲

sama bun tapi waktu tm 1. sampek gk bisa tidur karena gatal

sama aku juga

aku bund

samaa

2y ago

Dikasih obat apa bun Sy pun jga sdh ke spog 2x hak ada perubahan wkwk