pendarahan PLASENTA PREVIA

bunda2 disini ada yg kyak aq bun. Ari2 dbawah yg bikin flek2. Usia kandunganku 33 week

pendarahan PLASENTA PREVIA
41 Tanggapan

sya bunda.. dn akhirnya sya hrus sesar krna pembukaan 2 udh g mau nmbah lagi krna jlan lahir sbgian kttup plasenta.. sya dr awl hamil hnya mnglami flek segaris ngejiplak d Cd bun itpun tdk stiap hari cmn sering dr awl hamil smpai hamil tua dn sslu mrskan nyeri d bagian bawah di cek trnyta plasenta g naik2 bun.. tp alhmdulilah g smpai pendrahan.. dn ank sya lahir sehat skrng udh 6 blan lbih usianya

5y ago

sya 38 bun it jg sdah kontraksi asli maju 2minggu dr hpl bun.. tp hanya pembukaan 2 hrusnya d induksi tp sya tdk mau krna penglman dr yg 1.. sya takut... jdi sy minta sc sja.. bb ank sya 2.9 bun d usg 3.1