hamil 30 minggu

Bunda2 disini ada yg hamil 30 minggu Apakah perut ny sudah terlihat turun Dn apakah suka sesak nafas nya Dn adakah hamil 30 minggu diurut istilah kata ny digedok Terima kasih

1 Tanggapan

Kalo oleh dokter saya dilarang banget urut-urut karena bisa menyebabkan posisi plasenta berubah. Posisi plasenta yang berubah bisa berakibat pendarahan, plasenta previa, dan ujungnya harus SC. Untuk perut yang "kelihatan" turun yang penting dalem nya kok bu, kalo hasil USG posisi janinnya bagus atau malah udah mulai muter ke bawah dan masuk panggul bagus dong... daripada diurut nanti berubah lagi posisi malah harus SC

5y ago

Iya bun makasih ya