Hamil 25minggu

Bunda2 disini ada yg hamil 25minggu sudah ngalami kram betis tiap malam sama lutut sakit buat jongkok gak?

2 Tanggapan

Saya kerasa kram di uk 27w. Kata adek yg bidan sih, mungkin kurang kalsium, jadi banyakin asupan kalsium seperti dari susu dan suplemen biar berkurang kramnya.

4y ago

Sama2

coba konsul ke dokter, bun.. klo cerita ibuku dulu pas hamil juga sering kram kaki, trs sama dokternya dinaikin dosis kalsiumnya, keluhan kram lumayan mereda..

4y ago

Ooh iya trmakasih bun