jogja

Bunda2 disini ada yg dari jogja? Jogja mana ?? ?

44 Tanggapan

halo bunda yang dijogja, kalau minat buat beli stock lauk pauk di rumah, boleh pesan di catering saya , silahkan bisa mampir di https://instagram.com/grobuckscoffee?igshid=1fd9c294t75ai

Bapak tegalrejo jogja. Ibu pakualaman jogja. Suami + bapak ibu mertua dlingo bantul. DIY tulen 😁

Saya asli jogja, 25taun hidup d jgja, di kota, tamansiswa 😍 Skrg rantau di bekasi :(

Kalo denger kata Jogja. jadi pengen liburan kesana bund. pengen nyobain gudegnya😀

Asli Srandakan. Sekarang di Pajangan. Nenek Imogiri. Keluarga Bantul semua 😄

Pajangan bantull...salam knal bunda2 smua..trma yg bantul😁

Nanggulan kulon progo Mau save kontak saya boleh:) 085641904474

4y ago

Salam kenal mb .kalau sama kliran sendang agung dket apa jauh mb hehe maaf sya asli borobudur skrg ikut suami di sleman😁

Hallo bun, saya jogjanya godean, sleman :) bunda jogjanya mana?

4y ago

godeannya mana bun 😂

Rekomendasi USG 4D yg di jogja bagian barat dong bun??

4y ago

Nyimak :)

Asli Sentolo,kulonprogo tapi tinggal di Berbah,Sleman

4y ago

Bunda boleh mintak wa nya? Saya juga jogja, sleman. Mau nawarin mesin cuci bekas. Siapa tau saudara /tetangga bunda ada yg cari 🙏 Heheh