Kehamilan pertama

Bunda2 disini ada yg awal kehamilan nya flek implantasi tidak .sy hawatir karna sy td nya flek coklat 3 hari pas d tespek positif garis 2 dan skrg msh flek cuma sdikit2 bgt warna coklat kdang muncul kdang hilang #seriusnanya

15 Tanggapan

indikasi kandungan lemah, bukan flek implantasi. segera ke dokter kandungan

3y ago

alhamdulillah

langsung usg , biasanya nanti sama dokter di kasi obat penguat kandungan

3y ago

iya bunda alhmdulillah

baiknya bunda periksa ke dokter/bidan ya biar nanti dicek lebih jelasnya

saya gak ngalami tapi alhamdulillah perlekatan plasenta nya normal

3y ago

alhmdulillh bunda

sama bun sya juga flek seminggu , sedikit sekali tapi..

3y ago

trmksh bunda Amiin 🤲🤲🤲