flek gak berhenti berhenti

Bunda2 disini ada yang seperti saya gak, nge flek coklqt gak berhenti2 sampe akhirnya flek darah kyk ada gumpalan sedikit sekali, padahal udah k dua dokter tapi cuma di kasih vitamin aja, kira2 yg prnh seperti sy skrg kandungannya gmn y? Uk sya 7w5d, doain semoga kandungan saya baik2 saja ya bund

2 Tanggapan

Jangan cape2 bun, bedrest total ya bun

4y ago

Iya sudah bun, herannya saya knp pas ke dokter gak di kasih penguat, akhirnya saya beli sndri di apotek