kehamilan

Bunda2 disini ada tidak yg usia kehamilan nya 4 Minggu, tapi di USG belum kliatan apa2, Kira2 normal tidak bunda?

19 Tanggapan

Lakukan usg transvaginal bun jgn usg yg d perut krn kemungkinan blm keliatan Tp klo usg yg lgsg dr vaginal bisa terlihat jelas

Normal bunda... Saya usg 4week gak kliatan apa2... Alhamdulillah usg lagi di 8week udh keliatan kantong sama bakal janinnya...

Mungkin msh penebalan rahim bund...banyakin konsumsi asam folat bund...semoga usg selanjutnya dedek udh kliatan

Aku 6w masih baru keliatan kantungnya doang. Sabar, bun. Biasanya di 7/8w baru keliatan gumpalan calon dedenya

Terimakasih ya bunda2 atas tanggapan semuanya, Alhamdulillah saya jadi tenang

Usg awal mending d 8minggu bun ddny udh jelas dan udh ad detak jantungny

Normal bunda sayang. Saya usia 6 atau 7minggu baru kelihatan janin nya.

Normal Bun. Sy 5 minggu kmren baru keliatan kantungnya aja

Normal bun. Saya 5w jg blm keliatan apa2. 8w baru keliatan hehe

5y ago

Ini kehamilan keberapa bunda?

Normal itu bun, mending usg 9minggu baru bisa keliatan