Badan pegal-pegal

Bunda2 disini ada nggak yg hamil 7 minggu 5 hari badan terasa pegal2 semua, mau ngapain2 rasanya malas.

11 Tanggapan

aku juga gitu Bun jarang mual tpi seringnya badan serasa pegal gampang capek klo tidur juga sering susah menyesuaikan posisi badan

1y ago

iya bun aku juga gitu

samaaaaaa aku jg perut gak enak pinggang pegel sampe ke kaki punggung jg pegel, nikmati aja bun hhhiii

bunda mau nanya, sudah pernah usg kah hamil 7 minggu? sudah keliatan kah hasil usg nya bunda?

1y ago

saya juga nggak tau bun, banyak lihat orglain biasa sudah terlihat kantung janin nya ada juga yg sudah terdengar djj, mungkin setiap org beda2 ya bun, yg penting bunda minum asam folat untuk perkembangan janinnya

aku 7w3d Bun , pinggang kadang pegel2 juga . bismillah sehat2 bunda

1y ago

@aci blm USG Bun, insya Allah besok kalo UK 10w

Dinikmati semua prosesnya bun, memang seperti ini rasanya hamil 🥰🥰

1y ago

iya bunda 🥰

sama bunda saya juga kaya gitu Mageran semua malas mau ngapa-ngapain

kalau saya bun cmn agak nyeri" di punggung atas usia 8minggu sehari

pinggang, bokong sampai kaki nyeri ada yg Sama tidak?

6mo ago

saya juga bun.. bunda bagaimana kehamilan nya?

sama bunda aku juga gitu

iya wajar bun