Kontraksi sangat lama

Bunda2 disini ada ngga yg ngalamin kontraksi palsu lama banget sampe berjam2 tp habis itu ilang lagi.. aku UK 35weeks udah 2x kek gitu.. jd bingung konpal sm asli kek gimana dan kapan harus ke RS

8 Tanggapan

bayi siap lahir mulai usia 37minggu bun... kalau dibawah itu, biasanya masih konpal... masih 35minggu, kalau bunda sering merasakan kram perut... sebaiknya kurangin aktifitas berat... banyakin rehat... tanda menjelang persalinan... keluar lendir darah, kontraksi teratur, pecah ketuban...

Aku jg kmrn begitu 36week. Sampe di rawat pematangan paru sama dikasih penguat janin dan biar ga kenceng2 lg. Sampe gakuat bgt kmrn, ini sdh pulang tp masih kencengg kencenggg trsss😭😭😭 udh ga nyamann bgt mau apa apa 😭😭

kalo asli sampai sekarang nggak akan hilang, keluar lendir+darah juga kalau blm 37w jangan mikirin kontraksi asli dulu bun, otak merespon, dibawa rileks, santai, afirmasi ke janin, tenang, atur napas paling penting

Kemarin sy sempet kontraksi melulu, sampe berjam2.. Krn kawatir prematur jadi diinfus pake anti kontraksi. Sukurlah hbs itu udah g kambuh2 lagi.. Kasian baby nya kalau prematur

2y ago

kata bidan & dokter spog tunggu 10/14 harian lg suruh kontrol lg.

iya Bun.. saya wktu UK 35w juga smpat konpal lama krna kecapekan. bener² harus istirahat Bun... dijaga jangan sampe kontraksi prematur..

kmrin pas 36 week konpal berjam2. skrng udh 37 minggu kepala janin udh msuk panggul tp belom ngerasain gelombang cinta dr debay :(

sama Bun saya juga lagi ngerasain kontrakasi palsu terus kalo tiap malem , perut berasa kencang gitu keram

aku kontraksi palsu dari dari jam 10malam - set2 malam bun