Bayi 3 bulan banyak tidur siang ataupun malem

Bunda2 disini ada ngga anaknya yg umur 3 bulan sering tidur siang ataupun malem, sebelum tiga bulan siang banyak main, tapi sekarang 3 bulan anak ngantukan banget, kalo ngga di gendong buat tidur pasti rewel, nyusu juga kadang rewel dulu baru mau nen, ada yg samakah? Itu kenapa ya??

2 Tanggapan

Anak aku jg gitu bun sblum msuk 3 bulan aktif bngett smpe ngoceh2 tp msuk 3 bulan kek lemes bget maunya tdur trus, tp tngh mlam bgdang trus smpe pagi

anak saya juga lagi gitu bun sudah 2 hari tidur siang lama 2-3jaman nggak kayak biasanya , rewel juga minta gendong terus

4mo ago

mungkin lagi fasenya bun hehehe