Keputihan saat hamil

Bunda2 disini ada gak yang TM 1 mengalami keputihan kadang putih menggumpal/hijah menggumpal ? Cara sembuhinnya gimana yaa#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

kalo sampe menggumpal apalagi berwarna konsultasi aja bund ke bidan atau dokter karna kalo dibiarin bahaya