Masuk angin

Bunda2 disini ada gak yang sering masuk angin di kehamilan trimester ke 3, aku hamil 36w sering banget masuk angin, kira2 kenapa ya bun, sharing dong yang tau 🙂 #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

bisa jadi imun melemah bun... teratur makan bergisi n minum yg hangat" sj kalau saran q bun. aq juga dulu gitu

4y ago

makan buah sayur dan yang anget2 uda tiap hari bun, tp kalau keluar rumah sebentar kena angin pasti masuk angin