Mau tanya dong bunda

Bunda2 disini ada ga yg diwajibkan sc karna ada penyakit? Waktu saya usg ke spog didiagnosa saya mempunyai kista dan harus sc . Saya pakai bpjs faskes pertama di puskesmas tapi belum pernah punya riwayat rekam medis di rujukan tingkat lanjutnya yaitu RSU . Nah kalau sudah dapat surat rujukan langsung ke RSU itu langsung di tindakan operasi atau harus nunggu jadwal antrian tergantung kebijakan RSU itu atau gimana yaa bun?

1 Tanggapan

nanti ketemu SpOG nya dulu bunda, setelah itu baru dikasih tau permasalahan, tindakan yg akan dilakukan dan jadwal operasi nya

8mo ago

makasih bunda info nya