Butuh info nya dong bunda

Bunda2 disini ada ga yg diwajibkan sc karna ada penyakit? Waktu saya usg ke spog didiagnosa saya mempunyai kista dan harus sc . Saya pakai bpjs faskes pertama di puskesmas tapi belum pernah punya riwayat rekam medis di rujukan tingkat lanjutnya yaitu RSU . Nah kalau sudah dapat surat rujukan langsung ke RSU itu langsung di tindakan operasi atau harus nunggu jadwal antrian tergantung kebijakan RSU itu atau gimana yaa bun?

2 Tanggapan

saya rasa buat jadwal dulu deh sama obgyn di RS nya bun.

8mo ago

iya bunn,pilih juga tanggal yg sekiranya bunda pengen,tapi ngikutin jadwal dokter juga,dan indikasi lain yg memungkinkan untuk kapan jadwal SC nya