11wek 5hari

Bunda2 disini ada g ya hamil 12 minggu tp perutny masih kecill? tolong sharing bun

14 Tanggapan

Saya juga sering sharing dengan rekan saya yang sama sama sedang hamil hanya saja usia kandungan mereka lebih tua daripada usia kandungan saya.Tergantung postur bunda itu bund dan rahim,saya kebetulan tinggi badan lumayan tinggi dan daridulu (maaf)belum pernah gemuk jadi ya sampai sekarang mungkin yang terlihat agak berisi baru paha&pipi untuk perut belum terlalu😁nanti kalau usia 5bulan keatas biasanya mulai kelihatan bund apalagi kalau sedang mengandung bayi perempuan bengkaknya biasanya dari pipi,sampai seluruh tubuh bahkan kaki 🙏🏻

sabar ya bunda* , saya juga sama kok . yg penting dedenya sehat di dalem bunda . mikirnya gini aja , klo usia segitu udah buncit , gimana nanti pas mendekati HPL . mending dinikmatin aja yuk , nanti klo udah buncit betul malah gak nyaman mau ngapa*in hehe semangat yaa bunda* ✨

sma kayak ku Bun , hamil skrg udh 11w5h .. tpi masih kecil bngt sampai suami ku bilng kok msih gitu2 aj . mungkin karena postur tubuh juga yg krus jd blom terlalu kliatan perutnya, . nnti kalau udh bsar kan kliatan juga .

sayapun kecil Bun, 12w BB turun pula. tp skrng lebih laperan trus walau masih mual

sama bun, aku kalo abis maem buncit perutnya tapi kalo rebahan masih kecil,

sama bun...smpai skrg msh mual2..blm nimbang lg..smiga nggk turun bbnya

sama aku juga bun , terus bb aku turun , apakah bunda sama turun bb ?

sama bund sya juga gitu besar" usia 6 bulanan

saya udah 13 minggu baru keliatan dikit bgt mom

aku juga masih belum keliatan bun