Bersihin mulut dede

Bunda2 diminggu kbrpa mulai bersihin mulut dede? Pake apa bun bagusnya? #bantusharing

8 Tanggapan

kalau newborn pakai kassa steril bun untuk minggu ke berapa bunda kira2 ajaa sekiranya di lidah bayi ada bercak2 putih bekas asi atau tidak

klo aq pakek kasa yg di celup pakek air anget .... trus selimutin di jari kelingking masukin deh pelan" ke mulut bayi

ya klo ngerasa kotor, dicek tiap hari klo kotor lngsung dibersihin dg kasa anget

dari newborn pake kasa

Up