Janin 2 hari ini kurang gerak karena dibawa puasa

Bunda2 di TAP ada yg sama gak janin jadi kurang gerak karena dibawa puasa saya 2 hari ini janin jadi kurang gerak#bantusharing #ingintahu #jangandibully

38 Tanggapan

Saya hamil 27w alhamdulillah janin aktif,,, tp bb q turun terus bun,,, awal'y naik smp 7 kg,, terus lama2 turun 2 kg,,, dan kemarin wktu periksa turun lg 2 kg,,,

3y ago

Gk minum susu hamil bun selama kehamilan ke2 ini,,, soal'y gk suka susu😁

Klo dulu saya cuma puasa 3 hari bund krn lama kelamaan janin nggak gerak. Habis makan biasanya gerak ini diem aja saya cemas akhirnya nggak puasa.

aku jga bun, aku lg hamil 11 minggu. dan puasa 10 hari, pi janin g aktif gerakya,mknya sekarang aku batalin j puasa cz takut jga.

sama Bun, aku juga ngerasain klu janin kurang gerak saat dibawa puasa sampe kepikiran trus aku USG aja Alhamdulillah janinnya sehat

aku juga gitu bun geraknya kurang aktif jd ak batalin puasanya, takutnya si utun kenapa²...semangat buat bumil semua...😄

kalo bunda ga sanggup jgn dipaksa. tp pas saya dlu tpp puasa hamil dede, dan galupa cek ke dokter jg, alhamdulillah aman..

saya yg puasa selang -seling saja pas gerakn janin kurang aktif kepikiran bun. akhirnya smpe sekarang nggak puasa lg.

saya puasa.. bb saya turun... bb adek gak sampai target... trus air ketuban nya sedikit.. akhirnya gak lanjut puasanya

gk usah puasa dulu bun.. saya juga kok gk puasa pas kemarin sempet berkurang gerakanny.. alhamdulillah sekarang normal

saya malah aktif pas siang nya . tapi pas udh mulai ngrasa berkurang saya bsok nya ga puasa . takut janin knp2 .