*** Kaki Bengkak ***

Bunda2, Di sini yg kaki nya bengkak bengkak di TM3 , tapi tensi normal, adakah yg punya resepnya biar kaki ga bengkak seharian ? Kmrn konsul dokter cuman disuruh ngurangin garam, minum teh -- biar pipis terus / zat diuretiknya kluarin garam , Tpi tiap habis makan kaki bengkak banget, kayak habis makan garam 1sak, pdahal masakan rumahan biasa, no micin2 club Ada yg punya tips bund ? Makasii

1 Tanggapan

Coba kalo tidur kaki nya d ganjal bantal bund

5y ago

Huhu iya ni bund udah, tpi ga begitu hasil , masih bengkak tiap harinya , maacii bund saranY 😊