Tinggi fundus UK 30 week

Bunda2 di sini waktu UK 30 week TFU nya brp ya.. Kmren sy periksa di bidan 30 week tfunya 25 cm..apakah itu normal #tfunormal

7 Tanggapan

halo bunda saya wktu 31 minggu tinggi fundus cuma 16 malah.wkwk karna bentuk perut saya setiap hamil, memang cenderung kecil, dan posisi bayi jg mempengaruhi, kebetulan kemaren agk melintang posisi nya tapi di usg, berat bayi normal, kalo bunda ingin tau, keadaan bayi normal atau tidak, bunda bisa usg untuk memastikan

1y ago

iya Bun..sama badanku jg kecil..sblm hamil perut jg kempes bgt

tergantung sih bund karna tinggi fundus bukan menentukan besar kecilnya Dede bayi itu mengikuti besar kecilnya perut kita kemarin aku ukur waktu 30weeks dibilang bidan bayinya kekecilan eh waktu USG normal aja soalnya perut aku emang kecio

1y ago

iya ya Bun..bener

kemaren aku yoga di bidan bun, sebelumnya di cek dulu fundusnya sama 25 juga katanya kecil (30minggu) tapi beberapa hari kemudian jadwal ku usg, pas di usg kata obgynnya ga kecil kok bun sesuai. baiknya usg kali ya biar lebih jelas

saya 32week tfu nya 24cm bidan nya ga bicara apa apa emang tiap org hamil nya berbeda beda yg penting sehat gakurang satu pun ..

Usg aja bund Tinggi fundus gabisa jadi patokan normal engga nya

1y ago

makasih sarannya Bun😌

coba bund ke obgyn aja, periksa melalui usg

1y ago

mksih Bun sarannya..

saya 26w tinggi fundusnya 30mom

1y ago

normal kak wktu itu bbj janin 700g