Tentang kehamilan

Bunda2 di sini mau tanya doang , ada gak yg sama kaya saya hamil UK 37w3d Miss v mulai keluar lendir kaya keputihan bahkan sampe becek terus perut juga udah sering banget kenceng nya , pinggang juga udah sakit aja #bantusharing

2 Tanggapan

aku dlu gt bun,tpi kalau sdh kluar lendir campur darah itu sdh mendekati hari2 lahiran, kalau nyeri di area miss v biasanya babynya sdh masuk panggul, smngt bun smga lahiran lancar

coba mulai seminggu sekali cek dokter, sy dlu kecolongan 2minggu ngga cek pas usia segitu juga, ternyata ketuban rembes