berat badan TM 1

Bunda2 di sini di TM 1 BBnya naik berapa kilo? Soalnya selama TM 1 BBku stay di situ2 aja 49kg. Kalopun naik, paling naik 1kg. Itupun cuma sehari doang, besoknya balik ke 49kg. Wajar gk si bun?

48 Tanggapan

Aku TM 1 BB ga nambah terus sampe Baru mau masuk bulan k 5 BB melejit naik 5kg😅 dan terus naik drastis sampe TM 3 ini

Saya TM1 gak naik berat badan... Skrg udah 22w masih naik 3kg aja... Yg penting dedek sehat dan gak ada masalah...

Saya dlu tm 1 turun 6kg yg tadinya 46kg jadi 40kg, tm 2 baru naik 2kg jdi 42kg tp pas udh mau lahiran jd 58kg😀

Pas TM 1 BB turun karna mungkin kan muntah² terus, tapii setelah sekarang TM 2 juga bb masih belum nambah² :(

Saya juga sama kok bunda, malah naik turun, naik sekilo priksa yg kedua turun sekilo lg krn mulmun

sya sblum hmil 55kg , stalah hamil di tm1 sya trun 2kg. naik2 pas tm2 , naik 2kg jd 55kg lg

Saya dulu uk 5 minggu naik 1 kg Bulan berikutnya malah turun 2 kg Selanjut nya naik lg 3 ons

Kalau saya TM 1 dr sblm hamil 49kg - 55kg naik 6kg🤭 skrg TM 2 blm timbang lagi☺️

Saya tm 1 malah turun 4 kg.. ga ngaruh bb ibu.. yg pnting bayi sehat dpt nutrisi cukup

Aku awal hamil 48 terus jadi 46 masuk tm 2 jadi 48 lagi dan sekarang 25week 52kg 🙄