Asi Booster

Bunda2 di sini apa sih Asi Boosternya? Klo saya makan kurma 7 butir, 3 kali sehari. Ini saran dr bidan saya. Jd 21 butir per hari. Nah krn saya kurang suka makan kurma lgsg, jd kurma nya yg 7 butir saya rendam pakai air mendidih segelas . Stlh hangat diaduk dan diminum. Katanyabselain asi booster, kurma jg membantu mengecutkan rahim yg melebar #bantusharing

Asi Booster
2 Tanggapan

kurma nya apa Bu?? Sukari atau khalas?

3y ago

7 butir kurma dibuang bijinya trus direndam pakai air panas segelas bun. dah dingin diaduk trus diminum...

bener bkin asi jdi lncar bun