demam tinggi saat hamil 5 bulan

Bunda2 di sini ada yg demam tinggi ketika hamil? Pas periksa di bidan Sampai bayi nya detak jantung nya sampe kenceng bgt 174, padahal g boleh lebih dari 160.. kira2 saya harus gimana bun? Di sini musim dbd dna demam virus.. semoga aja g kenapa2..

2 Tanggapan

Minum air putih yang banyak bun. Katanya air putih tu bisa bantu turunkan demam. Bidan tdk kasih obat?

5y ago

Kasih bun.. kalu habis minum obat turun Udh agak lama naik lg demam nya.. rencana mau ke dokter nanti sore

Ke dokterrr. Kalo gak ke spog ke sp.pd

5y ago

Iya bun nanti sore mau ke dokter