Seputar kehamilan

Bunda2 di sini ada nggak yang hamil di suruh ikut vaksin gak ya?

26 Tanggapan

ibu hamil blh ikut vaksin tapi dosis 1 karena aman bwt ibu hamil klw mau vaksin dari 13 week klw udah 9 bulan ga blh

disaranin sm dr. spog n bidan tp ak ny yg blm mau bun was was aj, dan suamipun jg g ngebolehin. bsk aj kl d lahiran

aku vaksin bun lengkap. dosis pertama usia 29mingguan, dosis k-2 33minggu 4hari. alhamdulillah aman g knp2

saya pernah mau ikut vaksin tapi ketentuan nya ga boleh, sampai melahirkan , gak jadi vaksin deh

Udah banyak bu ibu hamil vaksin. Saya hamil tua vaksin bahkan udh lahiran, bayinya sehat2 aja

vaksin pertama 34week, vaksin kedua 38week. Alhamdulillah gak ada keluhan abis vaksin

Di desa ku udah semuanya bumil di vaksin bun, gak ada efek apa² alhmdulilah 😊

saya sudah vaksin prtma,dan senin depan vaksin kedua di usia kehamilan 33minggu

saya malah vaksin 1 dan 2 udah bund, waktu itu saya gk tau sedang hamil..

saya sudah vaksin dosis 1 dan 2 bun gpp aman