kaki bengkak

bunda2 d sni ada yg ngalamin kaki bengkak gak ya di W 29 😁 normal gak ya

kaki bengkak
49 Tanggapan

aku udah 38w 5d tiba2 kaki bengkak & itu ngaruh bgt sama kehamilan harus d periksa lagi lah, usg lah, tekanan drah tinggi. jadi worry biasanya gak bengkak dri awal kehamilan😭

cek tensi bun.. aku bengkak pas usia kandungan 7bln ternyata tensi tinggi, bahaya ya bun klo tensinya tinggi berakibat preeklamsi kayak saya dan harua sc

sy mulai 28 w jari2 tangan mlh sering pegal bun. apalagi kl pagi. sakit kl ditekuk. kl kaki cm berat aja rasanya. pdhl hamil yg pertama nggk sama skali

Normal mam tp ku belum pernah Alhamdulillah smp skr 34w katanya baiknya kalo tidur kakinya di ganjel bantal sama jangan kebanyakan diri ato duduk 😀

kaki ku baru bengkak di usia 33W ini dan penyebab nya tekanan darah dan protein tubuhnya tinggi... ada baiknya di periksa bun biar tau penyebab nya

Saya kmaren sempet bengkak krna habis pkek wedges ,trs saya coba ganjal kaki pas tidur + rendam pkek air hngat alhmdulillah kempes bun .

biasanya memang gitu Bun , tp tiap ibu hamil beda2. alhamdulilah aq enggak UK 35w6d,posisi kaki pun gk pernah di ganjal atau gimana2..

normal kok bun, hormon bumil beda² bun. coba kalo tidur kakinya agak tinggian bun, dulu disaranin sama bidan gitu kalo kaki bengkak

saya hamil 30 Minggu, kemarin sempat bengkak kakinya trs saya rajin jalan pagi sama sore Alhamdulillah ga terlalu bengkak

dibawa jalan kaki bun kalo pagi .. sama tidurnya ganjel bantal... Alhamdulillah saya 32week gak bengkak