kehamilan

Bunda2 d sni ada ga yg mlahirkn anak pertama tpi melebihi HPL...

8 Tanggapan

Kk saya lewat 9 hari bu. Alhamdulillah ttp bisa normal dgn induksi. Soalnya ga ada masalah berarti, cuma ada dokter yg nyuruh SC karena pendek kurang dr 150cm, padahal pinggulnya bsr.

HPL kan hanya seperti prediksi saja, bisa maju dan bisa mundur.. Karna tidak ada yg tau pasti tanggal pembuahannya..

Bunda jgn khawatir, usg aja apa keadaannya semua membaik, jika tdk pilihan secar bun

Saya 40minggu 1 hari..

Saya, 40 week

Sya 42 minggu

Aku 40w3d

Sya 40w3d