Lahiran SC ERACS dengan BPJS

Bunda2, cerita dong pengalaman lahirannya (atau pengalaman lahiran keluarganya) Terutama yg bisa lahiran SC ERACS dan pakai BPJS. Kira2 kelas berapa yg nerima SC ERACS, habis biaya berapa dan alurnya gimana? Klo ada yg udah ngerasain perbedaan lahiran SC ERACS sm SC biasa juga boleh ya berbagi ceritanya 😊 #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

aku sc erasc pake bpjs ga ngeluarin uang sama sekali bun. kebetulan memang ambilnya kelas 1 krn mau tempat yg nyaman waktu lahiran. tp setelah lahiran, aku turun kelas bpjs nya bun.

3mo ago

kayaknya udah banyak rs yg cover sc erasc bun. cari tau rs nya aja bun, udah cover erasc atau belum.