Cara budgeting ala bunda2

Bunda2 cantik, sharing dong gmna cara bunda atur budged, terutama alokasikan untuk nabung dan dana darurat, saya bingung gmna biar bisa konsisten, kdg smngat nabung kdg khilaf juga, pdhal pngn smngat nabung terus buat bangun rumah krna selama ini msih bertahan di kontrakan, saya baru punya anak 1 bun usia 10 bulan, bunda2 dsni sharing dong gmna cara ngatur uangnya 😊#firstmom #ingintahu

8 Tanggapan

pendapatan - pengeluaran rutin. dari sisanya 60/70% utk ditabung, dan sisanya dana darurat.