getaran cinta si kecil

Bunda2 cantik ngacung jari dong yg hampir 20 w belum nongol debay nya ( buncit hamilnya ) tapi udah ngerasa ada tendangan kecil dari simanis ??. Aku rada aneh, selama hamil ga merasakan keluhan apa2, kdg malah ngerasa bgung lagi hamil atau engga, tapi tiap kontrol janin baik2 aja. Aku yakin bunda2 tau yg aku maksud & aku rasain, agak sedikit worry juga, perut belum buncit bgt. Sekedar curhat ya bun ❤

1 Tanggapan

Gpp bun yg penting debay nya sehat" dlem kandungan, aku aja jga lgi hamil 22w perut blum kliatan buncit bnget, stiap bulan periksa ke spog Alhamdulillah debay nya sehat normal jga.....

4y ago

Terima kasih bunda buat support nya ❤🤗