Bayi 7 bulan

Bunda2 cantik, bayi sy baru mau masuk 7 bulan. Belum bsa merangkak atau duduk mandiri. Klo duduk posisi tripod stabil dan bisa lama. Apa tidak apa2 ya klo duduk nya durasi lama? #ingintahu

10 Tanggapan

anak ku juga sama Bun...nanti tanggal 18 pas 7 bulan..tapi belum merangkak sama duduk mandiri..tpi kalo d dudukin udah tegak biasa bermain makan juga sambil duduk.. skrang lagi d fase ongong" Bun dde nya🤭

bayiku jga gak bisa duduk mandiri dan merangkak usia segitu Bun, Alhamdulillah baru bisa di usia 8 bulan 19 hari... dan cuma 3 hari langsung lancar... semangat ya karna setiap anak perkembangan nya beda2💪

anakku juga usia 7bulan blum bisa merangkak dan duduk mandiri bun.. cuma dia klo di dudukin posisinya udh gak tripod lagi alias udah bisa tegak sambil megang mainan ataupun nyemil biskuit

sama ankku juga udah mau 7 bulan tp blm bisa merangkak bun duduk aja masih oleng tp gpp bun nnti juga klo sudah waktunya dia akan bisa kok ..

sama bund anakku juga belum bisa ngerangkak tapi bisanya nyeret kalau males dianya malah loncat bund kek kodoh jadi kawatir saya

yg penting anaknya nyaman. tp pr bunda stimulasi duduk anaknya bu

Gapapa bun yg penting masih di stimulasi terus aja, semangat bun

anak aku jg blm bun merangkak bun baru satu langkah dh nyungsb

anak q juga blm bund, 7 bln 12hr