Terlanjur minum termorex

Bunda2 cantik, ada g yg anaknya terlanjur minum obat yg ditarik BPOM? Anak saya demam tgl 30 sept kmrn, lalu saya kasih termorex kira2 totalnya sekitar 10-20ml. Walaupun anak saya tdk menunjukkan gejala penyakit ginjal tp rasanya msh was2 bgt krn dr pemberitaan d media sudah banyak jatuh korban. Barangkali ada bunda2 yg sudah duluan konsul k dokter anak, mungkin bs sharing k saya apa jawaban dr dokternya..apakah perlu rontgen utk memastikan kondisi ginjal anak?

1 Tanggapan

kalo kena gagal ginjal biasanya dalam 72 jam udah keliatan gejalanya bun, pipisnya berkurang atau tidak ada sama sekali. pantau aja anaknya kalo ga ada mual muntah, demam, penurunan kesadaran dan penurunan volume urin kemungkinan aman.

1y ago

bun kalo termorex plus aman ga?