39week keluar bercak darah seperti haid, apakah harus ke RS? sharing bun udah alamai apa aja di 39w?

Bunda2 boleh sharing pengalamannya dong.. 39week keluar darah seperti haid tanpa lendir dan bokong serta perut terasa nyeri sperti mau dtg haid juga..apakah hrs segera ke rs? apakah artinya tanda melahirkan sudah dekat? #firstbaby

1 Tanggapan

aku kmrin pas hamil 39w3day keluar bercak darah bserta lendir. langsung ke bidan bun..pas di cek bidan udh pembukaan 1-2 bun