sangat sakit pinggang di week 16

Bunda2 boleh sharing ga yang sakit pinggang selama kehamilan, karena pinggang aku sakit sekali sampai ke perut depan, tidak bisa dibengkokkan. Bahkan untuk ketempat tdr juga sakit dan jalan tertatih2.. jalan pelan sekali.. sampai2 sering nangis kalau ke wc. Rencananya baru mnggu ini akan kedokter. Siapa tau bunda2 ada mengalami hal yg sama

1 Tanggapan

Saya pernah jg bun pas hamil kemaren, saya pikir biasa, wajar aja, namanya jg hamil badan serba gk nyaman