Penyebab bayi prematur

Bunda2 boleh share disini yang punya pengalaman melahirkan prematur, penyebabnya karena apa, di usia kehamilan berapa,dan bagaimana kondisi anaknya sekarang. Terima kasih banyak bun..

1 Tanggapan

penyebab bayi prematur itu macam2 mom, dgan kondisi jg yg macsm2 ada yg di ketahui onyebabnya dan ada yg tdak di ketahui jika berat badan bayi prematur kurang dr 1kg biasnya tdak bertahan lama jika berat bayi di bawah 2kh dgan bbrpa pnyakit bawaan pun bisa jga tdak bertahan tp klo lahir prematur berat badan di atas 1kg dalam keadan nirmal tnpa pnyakit bawaan biasnya masih ada haraoan u tuk hidup mom jika tsedang berada di fase ini dan sedang mngalami , tetap smngat ya tp jika tdak mngalaminya lebih baik tidak usah berfikir terlalu jauh ya mom, nanti tkunya malah jd kepikiran yg tidak2 dan overthingking ,♥️😊