Plasenta turun

Bunda2 boleh minta saran..cara ngatasin plasenta turun?kebetulannusia kandungan saya 25week #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Plasenta akan naik seiring membesarnya rahim bun. Aku dulu usia 22week juga plasenta masih di bawah, tapi usg selanjutnya udah naik. Banyak berdoa aja bun, jangan kecapean.

3y ago

baik bund..smga next usg uda balik lg..

gak bisa diapa2in bun, cuma bisa banyak istirahat, gak boleh capek, dan dipantau terus tiap bulan di USG. semoga bisa naik seiring mengembangnya rahim