Bumil makan durian

Bunda2 boleh gak sih bumil 8bulan makan durian

12 Tanggapan

boleh bun, asal tidak 1 buah dihabiskan sendiri. 1-2 biji udah cukup bun. karna saya juga gitu bun, duren, tape saya makan tapi tetep dalam batas wajar. tidak berlebihan dan tidak setiap hari. 😁

1y ago

iyaa bun, nyicip aja😁

kondisi tiap orang berbeda" ya bun, ada yg makan tp gpp ada jg yg menimbulkan efek samping. jd kalau bisa dan kalau kepengen banget bisa makan tp dalam porsi yg sedikit dulu.

1y ago

iya bun yg penting udah nyicip ya 😁

Boleh bun, alhamdulillah sehatt aku aja 1 hari 3-4 pongge. Di tempat aku lagi pada panen murah banget harganya 🤭🤭

diaplikasi ini ada Bun , tp saranku sih baiknya dibatasi kek 2 biji aj jgn bnyk2, kalo dah lahiran baru tancap gas 😁

1y ago

gitu ya Bun.. ok deh Bun mksh😁

aku jg hamil 8 bln Bun, kemaren bli trus mkn 2 biji aja, tpi hbistu perutku kyk jdi tegang gitu

1y ago

pdhl pengennya mkn 1 buah itu Bun 😂 apalah daya demi dd' diperut jdi kutahan aja🥴

boleehh, aku makan sehari 1 biji trus ralat 2 hari makan lagi sehari 1 biji

boleh bun cm q juga sama 8 bulan tensi aman cm njaga q hindari dulu si bun

1y ago

iya Bun aku cm mkn sebiji..karna ngiler banget

boleh banget, aku aja habis 1 buah (bukan 1 biji), aman2 aja😁✌️

1y ago

yaudah ikutin saran ortu juga boleh aku hamil pertama baru berani pas hamil tua, hamil pertama dri TM1, intinya sewajarnya aman, durian kan kandungannya juga bagus buat bumil

Boleh, dokterku pas dia hamil makan duren pas tm 1 wkwk

boleh bun, tapi dibatasi ya .. jgn bnayak "🤭

1y ago

gitu ya Bun ..ok deh mksh 🙏😁abisnya ngiler banget nyium wangi duren🤭