Dokter kandungan di RSIA Harapan Kita

Bunda2 berpengalaman. Mohon info nya ada rekomendasi dokter kandungan di RSIA Harapan Kita dokter siapa ya yang bagus dan enak utk kontrol/konsul? Terimakasih sebelumnya bunda.

1 Tanggapan

bknnya sama aja ya

4y ago

ga semua sama bun dlm penanganan pasien. ada dokter pro normal, pro secar. yg saya perlukan dokter yg pro normal dan pro asi jg yg ramah sama pasiennya dan ckup jelas dlm memberi informasi yg detil dan memotivasi jg ga terkesan malas bicara.