jual sufor bebelove NB

bunda2 barangkali ada babynya pake susu bebelove nih bun aku jual sufor bebelove 100rb aja alasan d jual karena baby aku minum asi bun, dulu d beliin kakeknya sayang klo ga kepake. exp msh lama kok bun tahun 2023. lokasi surabaya barat maaf utk ongkir d tanggung pembeli y bun #firstbaby #suforbebelac

jual sufor bebelove NB
6 Tanggapan

Minat bunda. Blh mnta tolong cek ongkir plg murah ke kecamatan bekasi barat, kota bekasi? Ini WA sya 0812 9100 2847

3y ago

Masi cari Bun? saya jual sufor bebelove 2 harga 110 ribu aja bisa pake shope

.