Bantal guling perlu tidak untuk bayi?

Bunda2.. bantal guling perlu tidak ya sebenarnya?.. galau banget.. soalnya ada beberpa pendpt kalau bayi gk perlu pakai bantal.. tpi ada jg yg berpendpat kalau gak pakai bantal takutnya pas muntah karena posisi kepala kurang tinggi jadi tersedak.. galau.. maklum ya bun first mom.. masih bingung list apa aja yg harus di beli

1 Tanggapan

bantal guling ga perlu bun. kalau bayinya muntah kepalanya di miringin, jadi gaakan tersedak.