Operasi sc

Bunda2 , bagi tipsnya dong gimana cara mengecilkan perut setelah operasi sc ? Perut masih gede aja ini kayak masih hamil 6 bulan 😅

9 Tanggapan

aku 2 minggu udh kempes lagi, krn makan ga terlalu banyak, porsi anak gadis haha tp suplemen dan sayur buahnya tetap dimakan.

akumah nyusuin anak alhamdulillah bb normal lagi, perut kempes sendiri, makan juga gak terlalu sering, aus mulu

saya udah 1bulan oprasi sc dari awal sampe sekarang rutin pake gurita siang malam perlahan mengecil perutnya

kata dokter yg nanganin saya dulu katanya ngga boleh pake korset cuman boleh pake gurita

klu saya pakai korset bund, alhamdulillah perut kembali kecil lagi

bunda coba pake korset yg khusus sc.banyak di Shopee

rajin2 pakai korset bund klo aku

sama bund. aku juga 🤣😅😅

sama bund😂4 bln