Mengajari bayi menggunakan dot

Bunda2 bagi tips nya ... Bagaimana cara mengajari bayi menggunakan dot, dan rekomendasi merk dan bentuk dot. Usia bayi 1 bulan 20 hari... Jangan dibully yah... Karna saya ibu bekerja jadi bagaimanapun anak saya harus saya ajari menggunakan dot saat saya tinggal bekerja. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

dicoba terus Bun,trus mungkin juga dot nya harus diganti yg mirip2 sama puting. coba beli yg merk Como Tomo Bun.

1y ago

aamiin 🀲