Asam lambung

Bunda2 bagi pengalaman ngurangin asam lambung saat hamil muda. Usia kehamilan jalan 6week, tapi sejak 5week, asam lambung terus. Sedih jadinya g bisa makan2 yg bergizi

1 Tanggapan

apa bunda konsumsi vitamin asam folat? kalau iya setelah konsumsi vitaminnya jangan tiduran dan jangan dikonsumsi malam hari sebelum tidur dapat menyebabkan asam lambung

3mo ago

intinya setelah minum asfol jangan tidur2an jarak 1jamman lah baru boleh rebahan