Vaksin covid 19 ,, hamil brp week?..

Bunda2 bagi pengalaman dong yg sdh vaksin ke 2 hamil brp.week? Aku sdh vaksin 1 sinovack UK 20week , tp takut vaksin 2 , banyak yg bilang vaksin 2 aga keras efeknya.. skrg UK 28week sdh telat jadwal vaksinya.. katanya banyak jg yg sdh vaksin malah janinnya TDK gerak2 lgi .jadi takut😔🙏 bagi pengalaman dong bun

22 Tanggapan

kmrn waktu vaksin kedua usia kandunganku 23 minggu bun n alhamdulillah gpp..efek ngilu aja d lengan 🤣🤣 alhamdulillah udah selesai n lega 🤣🤣🤣

saya vaksin sinovac dosis 1 lgsg opname bun... skrg jadwal vaksin ke2 sy cuek ndak ikut krn sdh 28 week kandungan sy jadi takut efek sampingnya🙏

bukannya vaksin ke 2 itu 28-30hari habis vaksin pertama? aku vaksin Alhamdulillah ga ada efek apa2 dan sesuai jadwal yg ditentukan

saya usia kandungan 34week vaksin 1, usia 38week vaksin 2 Alhamdulillah baik-baik aja anak saya juga lahir sehat

Alhamdulillah ga ada efek apa2 bund. saya vaksin ke 2 pfizer, di uk 25 week. insyaa Allah aman 🤗

aku vaksin ke2 UK 4 minggu dosis p-fizer Alhamdulillah aman" aja sekarang UK udah 25 minggu

saya vaksin ke 2 alhamdulilah tidak apa apa bund janin masih aktif gerakannya

aman saya juga sinovac yg ke dua di uk 23 w sama kaya yg pertama ga ada efek

insyaallah aman bund saya baru aja vaksin sinovac dosis 2 di 31 week

aman buat bumil mulai dr uk 13minggu..saya dah 2x .. baik² aja bun