Uk 39w dan gerakan di perut berkurang apakah wajar ??

Bunda2 apakah wajar yaaa gerakan dede nya berkurang semakin besar usia kandungan kita.. Yg udah lahiran bisa sharing dong bund.. Ciri2 mendekati persalinan itu termasuk gerakan dede nya berkurang atau tidak ??#bantusharing

9 Tanggapan

bukan berkurang mb, hanya gerakanya makin lembut krn tempatnya sempit.. meskipun usia segitu baby harusnya gerakanya msh sprti biasa kalau berkurang hubungi bidan terdekat ya.

tetao bergerak cuman kita yg ga trlalu peka lagi sma gerakannya jadi halus , klaw saya tnda lahir kluar darah smaa. lendir putih gtu

terima kasih bunda2 infonya .. sangat bermanfaat buat saya.. mngkn gerakan nya halus tp saya gak peka yaa

wajar bun.. karena debay semakin besar dan ruang didalam semakin sempit, jd jarang gerak lgi

bantuuu upp

uppp

upp