Wajah bayi

Bunda2 apakah anak bayi kalo mandi wajahnya disabun juga? Kalo iya sabun apa yang bagus? Selama ini aku gak pernah nyabunin wajah anak, cuma aku lap pake air aja#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

15 Tanggapan

Pake sabun mandinya aja. Dikit2 aja dan pastiin sabunnya yg ga pedih di mata

aku aer ajh takut kena mata aku tpi udahanya aku olesin minyak kelapa vco

iya bun , titis2 ... ya sabun bayi bun

Sebamed batang